Примерное время чтения: 2 минуты
96

Самарские эсеры снова избрали Колычева главой реготделения партии

Накануне делегаты конференции самарского регионального отделения "Справедливой России" повторно избрали Александра Колычева на пост его председателя, сообщает ИА Волга Ньюс. За это решение проголосовало 26 из 28 делегатов.

В ходе заседания были досрочно прекращены полномочия ранее исключенных из партии Сергея Арсентьева, Александра Белашева, Александра Бурнаева, Сергея Тучина, Бориса Топорова и Елены Ширниной. Также было принято решение о введении в состав действующего совета Владимира Старикова и Виктора Тархова. Кроме того, были избраны делегаты на общероссийский съезд "Справедливой России", который состоится 16 апреля.

"Заседание прошло в спокойном режиме. Оно легитимно, все процессуальные нормы соблюдены. Учитывая, что предыдущее заседание конференции было отменено президиумом центрального совета партии, мы работали в очень напряженном режиме", - заявил по итогам заседания Александр Колычев. По его словам, на конференции присутствовали представители главного федерального инспектора по Самарской области и Министерства юстиции.

В то же время исключенная из рядов эсеров Елена Ширнина заявила, что легитимность этой конференции еще предстоит доказать. По ее словам, уже завтра в суд будет направлено заявление о признании конференции незаконной на основании того, что полномочия большинства избранных делегатов не были подтверждены. При этом Ширнина отметила, что обращение в суд готовы подписать более 15 делегатов как участвовавших в конференции, так и тех, кто на ней не присутствовал. Источник

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах