aif.ru counter
11

Коммунисту мэром Самары не бывать

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ-Самара" 28/07/2010

На днях самарские коммунисты назвали своих кандидатов в депутаты Городской думы. А вот кандидатуру на пост градоначальника от своей партии они решили не выдвигать. Хотя первоначально выбор стоял между первым секретарём самарского горкома КПРФ Алексеем НИКОЛАЕВЫМ и беспартийным, но состоящим в их фракции депутатом Самарской губернской думы Михаилом МАТВЕЕВЫМ.

Что касается Николаева, то сомнения на его счёт вполне обоснованны - в отличие от однопартийцев широкому кругу избирателей он незнаком. А вот почему не была сделана ставка на Матвеева, большой вопрос. «Вне всякого сомнения, партия приняла решение не поддерживать мою кандидатуру на этапе выдвижения в интересах «Единой России» и Азарова», - считает сам Михаил Матвеев. Тем не менее выйти на поле боя он всё же планирует. Участвовать в предвыборной гонке, правда, теперь будет как самовыдвиженец.

Кстати

В этом году 10 октября выборы пройдут в семи городах губернии и 17 районах, где люди будут выбирать депутатов местных законодательных собраний. В пяти районах, а также в Самаре в этот день предстоит выбрать главу муниципалитета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах