54

Власти продолжают сносить незаконные ларьки с улицы Аэродромной

Самара, 8 августа – АиФ-Самара. Как сообщает управление по информации и аналитики администрации мэрии Самары, снос незаконных киосков с рынка, расположенного на пересечении улиц Аэродромной и Авроры продолжается. Властей не останавливают бесконечные протесты предпринимателей.

«Мы слышим людей и готовы им помогать открывать законный бизнес, трудоустраивать. Но работа будет продолжена», - приводит слова мэра Самары Дмитрия Азарова управление в своем релизе.

Напомним, что во вторник, 23 июля в 11.30 дня собственники киосков на улице Аэродромной на 20 минут перекрыли автотрассу по улице Авроры. Таким образом, ларечники, не согласные со сносом их торговых объектов, устроили стихийный митинг.

Бизнесмены выкрикивали о том, что возмущены решением городских властей о ликвидации их павильонов. В связи с перекрытием дороги, на этом участке образовалась огромная пробка. Митинг завершили сразу же после приезда наряда полиции. Тем не менее, собственники ларьков уверяют, что продолжат настаивать на своем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах