56

Коммунальная авария на Волжском проспекте привела к дорожно-транспортному коллапсу

Самара, 28 марта - АиФ-Самара. 28 марта в Самаре на Волжском проспекте вновь прорвало трубу. Утечка произошла в 6 утра в районе Самарской ГРЭС. В обслуживающей компании «Самарские коммунальные системы» пояснили, что на место сразу выехали рабочие, однако, в трех домах все же пришлось отключить холодную воду.

Но главное – авария сказалась на дорожной ситуации. Из-за работ на участке автомобили выстроились в километровую пробку.

В настоящее время по дороге пускают только общественный транспорт. Водителям советуют объезжать участок проспекта от улицы Вилоновской до улицы Маяковского.

Аналогичный случай произошел 12 марта на улице Ново-Садовой в районе завода имени Тарасова. На этом участке 11 марта произошла коммунальная авария (прорыв водовода диаметром 900 мм), которая была ликвидирована в тот же день. Ремонтные работы привели к образованию пробки, которая из-за недоработок дорожников не «рассосалась» и 12 марта.

Аварийный трубопровод отремонтировали еще ночью, однако дорожное покрытие вовремя не восстановили. Ответственность за аварию несет также ООО «Самарские коммунальные системы». Компания входит в состав ОАО «Российские коммунальные системы», владельцем которого является глава группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах