aif.ru counter
49

За отличный вкус – медаль! На сельхоз выставке наградили победителей

Призёры выставки показали, что самая вкусная продукция – от отечественного производителя.

Деликатесы и конкурсы

Интерес к выставке, которая прошла в посёлке Усть-Кинельский на базе Поволжской машиноиспытательной станции, проявили и компании-участники, и зрители, которые собрались познакомиться поближе с любимой продукцией и узнать о новинках производителей. Наплыв посетителей отметил и Николай Меркушкин, врио губернатора Самарской области. По его подсчётам, в этом году выставку посетили втрое больше зрителей и участников, чем в прошлом году.

Фото: АиФ

Выставка, которая традиционно проводится во время сбора урожая, стала триумфом для многих производителей. Гран-при, а также 12 золотых медалей завоевал генеральный партнёр выставки – ГК «Фабрика качества». Компания, которая участвует в событии уже пятый год подряд, не остаётся без наград. В этом году жюри отметили варёные и копчёные колбасы, деликатесы, воду, хлеб, кондитерские изделия и другую продукцию.

К стендам компании народ стекался попробовать новинки на дегустациях, закупить любимых деликатесов, перекусить пельменями, блинчиками или выпечкой, попытаться выведать рецепт. Или поучаствовать в весёлых конкурсах для детей и взрослых, погонять радиоуправляемую машинку и выиграть целый окорок. Поток посетителей не иссякал оба дня, которые длилась выставка.

Рецепт от шеф-повара

Презентация продукции от компании шла в двух местах сразу – в фирменном шатре и на главной площади, возле центральной сцены. И там, и там зрители могли увидеть главного повара компании. На главной площади он собственноручно жарил люля-кебабы и угощал присутствующий, а в шатре на пяти больших экранов в режиме нон-стоп шли мастер-классы от шеф-повара, который демонстрировал, как готовятся любимые продукты.

Это не единственное ноу-хау от производителя, который также украсил стенд подсвеченными витринами, представлявшими продукты-«медалисты» прошлых лет.

Традиционная сентябрьская выставка в Усть-Кинельском – это не только грандиозный праздник урожая, но ещё и генеральная репетиция перед крупнейшим российским сельскохозяйственным форумом – московской «Золотой осенью». Всего же за последние четыре года «Фабрика качества» взяла пять Гран-при и более 50 золотых медалей - как на региональных, так и на международных выставках. Из одного только Берлина, с крупнейшей продовольственной ярмарки Европы «Зелёная неделя»,  в этом году 16 золотых медалей привезли. И достойно выступив в Усть-Кинельском, группа компаний готовится в очередной раз представлять Самарскую губернию на крупнейшем российском форуме производителей и переработчиков сельхозпродукции в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах