75

В Самаре долги организаций по зарплатам составили 52,4 млн рублей

Самара, 25 – октября АиФ-Самара. Такие цифры были зафиксированы Самарастатом 1 октября в отношении 6 организаций. Данная ситуация ложилась из-за отсутствия у предприятий собственных средств для расчета с работниками. Бесплатно работают люди в следующих видах экономической деятельности: «обрабатывающие производства», «строительство», «охота и предоставление услуг в этих отраслях», а также «операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг».

Больше всех долгов перед работниками имеет ЗАО «Рейд-1». Ему принадлежат 79,4% всех долгов по Самаре. Арбитражный суд области признал организацию банкротом и распорядился распродать всё, принадлежащее ЗАО имущество, чтобы расплатиться с работниками.

Помимо этого, филиал «Странссигналстрой» должен своим сотрудникам 5,9 миллиона рублей; жигулёвское ООО «Волжская металлургическая компания» не выплатило сотрудникам 2,2 миллиона рублей; в Самаре ООО «Мой город» имеет задолженности в размере 1,5 миллиона рублей; жители Большеглушицкого района, работающие в ООО «К.Х.Волгарь» ждут от работодателя 1,2 миллиона рублей; в Отрадном ООО «Фиалка» не выплатило своим сотрудникам 29 тысяч рублей.

Все вышеуказанные данные предоставлены пресс-службой областного правительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах