89

В Самаре снова провалился асфальт (28.05.2013)

Cамара, 28 мая – АиФ-Самара. 27 мая в областной столице произошел очередной обвал дорожного покрытия. На этот раз под землю ушла часть улицы Клинической (от ул. Мичурина до ул. Коммунистической).

Яма «захватила» обе полосы движения. В настоящее время автомобилисты объезжают яму по трамвайным путям. Кроме того, как сообщают в мэрии Самары, из-за ремонта водопровода, проезд закрыт и в исторической части Самары - по ул. Ленинской (между улицами Венцека и Ленинградской).

Напомним, что в последний раз асфальт в Самаре проваливался совсем недавно - 21 мая. Это произошло напротив Покровского кафедрального собора. Под землю ушла часть проезжей части. А 20 мая просадка произошла на отремонтированном участке дороги по улице Мичурина (недалеко от пересечения с проспектом Масленникова).

Провалы на самарских дорогах стали привычным делом. 9 апреля британская газета The Daily Mail опубликовала статью о частых провалах грунта на дорогах в российских городах. При этом основную часть материала составляет подборка подобных чрезвычайных происшествий, которые происходили в Самаре.Автор заметки считает, что дороги размывает талая вода: «Жители Самары, что на юго-востоке России, живут в страхе - земля буквально исчезает под ними, огромные воронки начали появляться по всему городу, сея опустошение на своем пути», - заявляет на своих страницах английское издание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах