248

В Самаре девушка выпрыгнула с четвертого этажа

Cамара, 21 мая – АиФ-Самара. Полицейские проводят проверку по факту страшной трагедии, произошедшей 17 мая в Железнодорожном районе Самары. 19-летняя девушка выпала с четвертого этажа жилого дома.

Прибывшие на место врачи скорой помощи диагностировали у нее множественные травмы – переломы, ушибы и ссадины. К счастью, девушку удалось спасти. Сейчас она находится в больнице.

По предварительной версии, пострадавшая собиралась покончить жизнь самоубийством.

В прошлом же году не удалось спасти двоих самарцев, решивших покончить свести счеты с жизнью подобным образом. Так, на пересечении 6-ой просеки и улицы Шверника с 7-го этажа многоквартирного дома выпал мужчина сорока лет. В тот же день на улице Георгия Димитрова пострадала женщина 78 лет.

Оба пациента скончались еще до прибытия скорой помощи. До этого, с 1-го по 8-ое октября 2012 года бригада скорой помощи 22 раза выезжала на вызовы к людям, решившим свести счеты с жизнью.

На это раз врачи успели ко всем вовремя и всех спасли. Кто-то пациентов резал себе вены, кто-то пытался отравиться таблетками. Так в Куйбышевском районе 57-летняя женщина выпила уксус. А ночью 4 октября 23-летняя жительница одной из квартир по улице Утевской повесилась, но супруг вовремя вызвал врачей.

Обеих женщин госпитализировали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах