Примерное время чтения: 2 минуты
46

В Автограде угнали грузовик с 20 тоннами меди

Cамара, 21 мая – АиФ-Самара. Как сообщает главное управление МВД России по Самарской области, в Тольятти разыскивается МАЗ, в прицепе которого находился цветной металл.

21 мая в городской отдел полиции № 21 обратился местный житель и сообщил, что у него угнали грузовик с 20 тоннами меди. Автомобиль МАЗ «увели» прямо со стоянки, расположенной на улице Магистральной. Машина принадлежит коммерческой фирме, водитель должен был отвезти груз цветного металла в город Подольск.

В настоящее время по факту угона проводится проверка.

Отметим, что в прошлом году на воровстве цветных металлов поймали троих тольяттинцев - Ивана Попова, Андрея Марова и Алексея Худякова. Их обвинили в краже и разбое. Согласно данным следствия, зимой 2011-2012 года Попов, Маров и Худяков похищали алюминиевые двери с мусорных камер и алюминиевые напольные покрытия в лифтовых кабинах жилых домов.

Ущерб, нанесенный действиями преступников управляющим компаниям города, превысил 160 тысяч рублей. Кроме того, обвиняемые совершили разбойное нападение на приемщика базы приема цветного металла на Московском проспекте, 6д. Проникнув в вагончик, преступники приставили к горлу потерпевшего два ножа, нанесли множественные удары руками и ногами, после чего похитили 9 тысяч 600 рублей.

Уголовное дело Попова, Марова и Худякова с утвержденным обвинительным заключением было направлено на рассмотрение в суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах