https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
44

В «Волжском утесе» нашли гранату

Самара, 20 мая – АиФ-Самара. 20 мая в одном из катеров в порту санатория «Волжский утес» обнаружена граната. Об этом сообщает пресс-служба областного Управления МВД. Инцидент произошел утром. В девятом часу утра в Шигонский отдел полиции № 35 позвонил государственный инспектор по маломерным судам порта «Волжский утес».

Мужчина сообщил, что в одном из служебных катеров, в отсеке для одежды, он обнаружил гранату. На место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные и руководство отдела.

В данный момент близлежащая территория оцеплена полицейскими.

На место обнаружения гранаты выехали саперы ОМОНа.

Похожий инцидент произошел в Самаре 8 апреля. Тогда в подъезде дома №46 «Б» по улице Владимирской жители обнаружили связку гранат. Боеприпасы обнаружила уборщица, которая сразу же позвонила в областное ГУ МВД. Здание оцепили, эвакуировали всех жильцов дома, к месту происшествия прибыли все экстренные службы.

Впрочем, спецслужбы установили, что опасности гранаты не представляют: связка гранат была учебной. Неподалеку располагается военно-патриотический клуб, и, возможно, боеприпас именно оттуда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах