37

В Самаре полицейский пострадал во время операции по захвату наркосбытчика

Самара, 19 апреля – АиФ-Самара. В Самаре во время операции по захвату наркосбытчика пострадал оперативник уголовного розыска. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Инцидент произошел 17 апреля. 25-летний офицер полиции на ходу запрыгнул в открытое окно водительской двери, где находился подозреваемый, и схватился одной рукой за руль, а другой - пытался выдернуть ключ из замка зажигания. Но автомобиль продолжал ускоряться.

А в это время пассажиры наносили беспорядочные удары по оперативнику, стараясь вытолкнуть его из двигавшейся машины. Машина проехала порядка 25 метров, затем наскочила левым передним колесом на высокий бордюр и остановилась.

Полицейские задержали всех пятерых человек, находившихся в автомобиле, и изъяли у одного из них пакет с героином. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а пострадавший оперуполномоченный с травмами различной степени тяжести госпитализирован в одну из больниц Самары.

Напомним, что в январе 2013 года сотрудник полиции из Самары был ранен в результате взрыва в дагестанском городе Хасавюрт. Полицейских «накрыло» взрывной волной на пути следования из одного населенного пункта в другой. Одним из пострадавших оказался прикомандированный в Дагестан сотрудник из Самары. К счастью, обошлось без жертв.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах