https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
37

В Автограде в результате ДТП световой столб упал на балкон жилого дома

Самара, 3 апреля – АиФ-Самара. Как сообщают в облГИБДД, 3 апреля в Центральном районе Тольятти на улице Победы произошло ДТП. Водитель иномарки «Киа Сорренто» не справился с рулевым управлением и въехал прямо в световую опору.

В результате аварии опора рухнула на балкон жилого дома. Городские службы, выехавшие на место происшествия, оперативно «сняли» опору, но балкон серьезно пострадал.

Напомним, что в опоры ЛЭП и световые столбы в Самарской области врезаются достаточно часто. Например, 30 марта 2013 года в Шенталинском районе Самарской области произошло крупное ДТП. Об этом сообщает облГИБДД.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительского удостоверения, мужчина 1982 года рождения управлял мотоциклом «ИЖ-Планета-5».

Авария произошла в селе Старое Афонькино. При повороте налево мотоцикл вылетел в кювет и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП пострадали водитель мотоцикла и двое его пассажиров – мальчики 14 и 7 лет. На «скорой» их доставили в центральную районную больницу. Все трое пострадавших в момент ДТП были без шлемов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах