76

Спортивный центр возместит ущерб пострадавшей горнолыжнице

Самара, 21 февраля - АиФ-Самара. Еще в начале зимы самарчанка в суде потребовала обязать владельца горнолыжной трассы - спортивный центр ЗАО «Спин-Спорт» выплатить ей компенсацию материального и морального вреда за травму, которую получила на горнолыжной трассе. Катаясь, женщина ударилась о деревянное ограждение.

Районный суд отказал потерпевшей в удовлетворении требований. Однако судебная коллегия по гражданским делам областного суда отменила решение Центрального районного суда Тольятти об отказе в удовлетворении иска горнолыжницы к спортивному центру.

По данным пресс-службы прокуратуры Самарской области, апелляционная инстанция установила, что виновником случившегося действительно было ЗАО «Спин-Спорт». «Компания не обеспечила надлежащее качество и безопасность предоставляемой услуги. В частности, она не оборудовала конец горнолыжной трассы наклонными стенками или сетками, снежными валами, что и привело к получению женщиной травмы. Теперь центр предстоит выплатить бывшей клиентке компенсации затрат на лечение в размере 43 тысяч рублей и морального вреда», - поясняется в сообщении прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах