63

В Самаре мужчину насмерть сбил товарный поезд

Самара, 11 февраля - АиФ-Самара. Чрезвычайное происшествие случилось 10 февраля около двенадцати часов дня. Мужчина переходил на станции «Стахановская» железнодорожные пути по инженерному настилу. Не заметив мчащийся на него состав, он был сбит товарным поездом. В результате 34-летний самарец скончался на месте от полученных травм. Об этом сообщается в ежедневной сводке администрация города.

В настоящее время проводится проверку по факту гибели человека. Напомним, на прошлой неделе стало известно о результатах дела о выплате компенсации семье погибшего жителя Октябрьска под колесами электрички. Исковое заявление Сызранской транспортной прокуратуры к ОАО «РЖД» дошло да суда.

В итоге, жена погибшего получит денежную компенсацию морального ущерба. Суд удовлетворил исковые требования в полном объеме на 134 337 рублей 40 копеек. Также в начале января школьница попала под поезд на станции «Толевая». Предполагается, что девочка погибла из-за наушников. Она просто не услышала звуки приближающегося состава.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах