39

Пожары за выходные унесли жизни 6 самарцев

Самара, 4 февраля - АиФ-Самара. За выходные зарегистрировано 33 пожара в Самарской области. В первый день февраля утром в селе Грачевка Красноярского района горела кровля частного дома на общей площади 120 кв. м. Здесь обнаружили тело 68-летнего мужчины. Примерно в это же время на улице Юбилейной в Автозаводском районе Тольятти произошло загорание стройматериалов на лестничной клетке жилого дома. Оттуда пришлось эвакуировать 16 человек.

В полночь 2 февраля в селе Кинель-Черкассы в частном доме в пожаре погибли три человека. Ими оказались 46-летний мужчина, 52-летняя и 41-летняя женщины. Из-за пожара в поселке Прибрежном в Красноглинском районе 2 февраля около одиннадцати утра эвакуировали 10 человек. Крупный пожар в тот же день произошел в семь вечера в частном доме в Сызрани. Площадь возгорания составила 100 кв. метров. К счастью, обошлось без жертв.

В Октябрьске 3 февраля в два часа ночи горел частный дом на общей площади 100 кв. м. Обнаружено тело погибшего 62-летнего мужчины. А в поздно вечером в поселке Культура Волжского района горели надворные постройки на общей площади 80 кв. м. Там же сгорел автомобиль «Волга» и обнаружено тело 39-летней женщины.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах