Примерное время чтения: 2 минуты
60

Крупное ДТП на М-5 с участием пяти авто устроил гражданин Польши

Самара, 27 декабря - АиФ-Самара. Крупная авария произошла сегодня, 27 декабря, в Ставропольском районе на автодороге М-5 Урал со стороны Сызрани в направлении Жигулевска. На трассе столкнулись сразу пять авто, пострадали три человека, сообщает ГИБДД по Самарской области.

Около двух часов ночи 55-летний гражданин Польши на автомобиле «Даф» двигался в направлении Жигулевска. Напомним, синоптики прогнозировали метель и заносы как раз в эту ночь, а сотрудники МЧС и ГИБДД призывали водителей быть внимательными на дороге. Однако мужчина не выбрал безопасную скорость и на 957 км его авто занесло на стоящие рядом «Ауди А6» и «Мерседес Бенц Аксор». За рулем иномарок находились тольяттинец и житель Пензы соответственно. Далее «Мерседес» от сильного толчка допустил наезд на автомобиль ВАЗ-2110. ВАЗ в свою очередь задел автомобиль «МАН-19.404» под управлением кинельца.

В результате ДТП пострадали водитель и двое пассажиров Ауди А6. Водитель доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибами головного мозга и таза. У пассажира также диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб таза. Третьей пострадавшей оказалась девушка. Её госпитализировали в хирургическое отделение больницы № 2 Тольятти. У неё диагностировали закрытую травму живота, разрыв сегментов печени, разрыв селезенки, ушиб левой ноги, макрогематурию, перелом костей таза, геморрогический шок тяжелой степени тяжести.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах