https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
60

Самарский полицейский спас людей из горящего дома

Самара, 28 ноября - АиФ-Самара. Возгорание возникло в частной доме в Сергиевском районе Самарской области в понедельник, 26 ноября, около 18 часов вечера, сообщает ГУ МВД по Самарской области. В свой выходной день 21-летний сержант полиции Евгений Струков вышел во двор дома и почувствовал запах гари. Оглядевшись вокруг, он увидел белый дым, который валил из-под крыши соседнего дома.

Полицейский незамедлительно позвонил в дежурную часть, сообщил о пожаре и побежал к горевшему дому. В одноэтажном трехквартирном доме проживала семья из пяти человек и одинокая 84-летняя пенсионерка. Ворвавшись в квартиру к многодетной семье, он оповестил о пожаре ничего не подозревающих людей. Взрослые с 3-летним малышом смотрели телевизор, а двое подростков спали.

Затем он бросился в квартиру пожилой женщины. Квартира уже была наполнена дымом, а огонь охватил веранду жилища. Полицейский рванул сквозь дым вглубь квартиры. Взяв беспомощную женщину на руки, он вынес пенсионерку на улицу.

К этому времени на место происшествия подъехали машины пожарной охраны и скорой помощи. Убедившись в том, что все жители горящего дома покинули здание, полицейский стал помогать тушить пожар.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах