57

Запуганный подросток взял на себя вину за убийство друга

Самара, 22 октября - АиФ-Самара. 14 октября в полицию г.Октябрьска Самарской области пришёл 17-летний подросток и признался в убийстве, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Парень рассказал, что в процессе распития алкоголя он поссорился с товарищем и нанес ему несколько ударов ножом. После чего он завернул тело в одеяло и сбросил его в Волгу.

Подросток привел сотрудников правоохранительных органов на место преступления и показал берег Волги, с которого скинул свою жертву. Личность убитого уже установлена, им оказался безработный местный житель 1990 года рождения. Изначально в убийстве сознался подросток, но в ходе расследования выяснилось, что он в нем не виноват.

В ходе расследования была проведена судебно-медицинская экспертиза, подтвердившая сомнения следователей в правдивости изложенных подозреваемым сведений. Возбуждено уголовное дело по статье убийство, в результате чего установлены точные обстоятельства совершения убийства и личность настоящего преступника.

В среду, 17 октября, оперативникам удалось задержать 30-летнего жителя Новокуйбышевска, который признал свою вину. Обвиняемый рассказал, что хотел уйти от ответственности, запугав подростка, который был свидетелем произошедшего. Он убедил несовершеннолетнего в том, что ему ничего не будет, после чего попытался скрыться от правоохранительных органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах