Примерное время чтения: 2 минуты
44

В Самарской области сгорели два человека

Самара, 15 октября - АиФ-Самара. Двое мужчин погибли за минувшие сутки, сообщает региональное управление МЧС. В понедельник, 15 октября, в с. Богородское Кинель-Черкасского района горел частный дом общей площадью 60 кв. м. На месте пожара было обнаружено тело 88-летнего мужчины.

Этой же ночью в Промышленном районе Самары в одном из домов по Заводскому шоссе горели домашние вещи. В результате пожара погиб 32-летний мужчина.

На загорания пожарные подразделения выезжали 13 раз, на ложные вызовы - 6 раз.  Всего за сутки в регионе было зарегистрировано 12 пожаров. В Самаре только один.

В субботу, в Тольятти на пожаре тяжело пострадали ещё два человека. В больницу города с ожогами увезли 32-летнюю женщину и 39-летнего мужчину. Предварительно известно, что пожар возник из-за взрыва бытового газа. На место происшествия прибыли 21 человек личного состава, 6 единиц основной и специальной пожарной техники. Они эвакуировали 23 человека. Причина гибели людей, возникновения пожаров и ущерб от них устанавливаются в ходе следствия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах