https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
50

В Самаре пешеход скончался, попав под колеса сразу четырех машин

Самара, 10 октября - АиФ-Самара. Сегодня около двух часов ночи водитель «девятки», двигавшейся по Красноглинскому шоссе в сторону города сбил мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте перед ехавшим автомобилем. Пешехода отбросило на встречную полосу на капот автомобиля ВАЗ-21120. Затем его откинуло еще на «четверку» и «четырнадцатую». От полученных травм пешеход скончался на месте.

Оперативники выясняют личность погибшего и обстоятельства происшествия. Также предстоит понять, по чьей вине погиб человек. Пострадавший был одет в черную куртку и черные штаны. Возможно погибший был бомжом.

Подобный случай произошёл в Ставропольском районе Самарской области около 8 часов вечера 1 октября. На 15 км автодороги Тольятти-Ташелка, 26-летняя зоотехник ЗАО «Нива» из с. Нижнее Санчелеево сбила пешехода. Затем пострадавшего отбросило на встречную полосу, где его переехал ВАЗ-21061, за рулем которой находился 52-летний житель Тольятти. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Личность погибшего также не установлена. По приметам мужчине около 55-60 лет, среднего телосложения, был одет в темные брюки и куртку и клетчатую рубашку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах