Примерное время чтения: 2 минуты
124

Самарчанку, выбросившую ребенка из окна, отправили на 8 лет в тюрьму

Самара, 3 октября - АиФ-Самара. Самарский областной суд вынес приговор женщине, выбросившей ребенка из окна, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

Напомним, что инцидент произошел в Самаре 17 сентября 2011 года. Согласно данным следствия, 51-летняя Елена Д. пришла в гости к своим знакомым на празднование день рождения одного из их детей. Женщина выпила и уснула. Через некоторое время ее разбудил плач 2-летней дочки знакомых, Яны, которая лежала на подоконнике, напротив открытого окна. Дубикова разозлилась на ребенка, который прервал ее сон, и на глазах у матери выбросила его из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже.

Девочку нашла следователь, которая находилась на дежурстве в следственном отделе по Промышленному району, который располагается в здании, где произошло ЧП. Она вызала скорую помощь, и ребенка доставили в больницу. Врачи диагностировали у нее сочетанную травму головы, туловища и конечностей, осложнившуюся развитием травматического шока, а также множественные переломы и раны.

Суд признал Д. виновной по ч. 3 ст. 30, п.п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего лица, совершенное с особой жестокостью) и приговорил ее к 8 годам исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах