Примерное время чтения: 2 минуты
60

Пожарные тушили бани, солому и надворные постройки

Самара, 14 сентября - АиФ-Самара. За минувшие сутки на территории Самарской области было зарегистрировано 4 пожара, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области.

Так, накануне в селе Абашево Хворостянского района сгорело 3 тонны частной соломы. Пожар произошел примерно в 12:20 на улице Дачной. Пожарные справились с ним в 12:50.

Еще один пожар был зафиксирован в поселке Любицкий Красноармейского района. Примерно в 19:10 на улице Дачной, 4 загорелись надворные постройки. Огонь распространился на площади 30 квадратных метров. Огнеборцы потушили пожар в 19:45.

Также было зафиксировано два возгорания частных бань. Один из таких пожаров произошел накануне утром в поселке Студенцы Кинельского района. На улице Полярной, 16 горела баня на площади 50 квадратных метров. Сотрудники МЧС справились с пожаром за 20 минут.

Аналогичное происшествие произошло в ночь на 14 сентября, примерно в 1:20, в селе Бенорадка Ставропольского района. На улице Полевая, 15 горела частная баня на площади 80 квадратных метров. Пожарным удалось справиться с огнем в 1:52.

В результате пожаров никто не пострадал. Сейчас специалисты устанавливают причины их возникновения и ущерб.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах