https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
65

На трассе М-5 произошло 2 смертельных ДТП

Самара, 12 сентября - АиФ-Самара. Накануне на 890 километре трассы М-5 «Урал» в Сызранском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия со смертельных исходом, сообщает управление ГИБДД по Самарской области.

Одно из них случилось на пересечении с автодорогой А-151. 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 ехал в сторону Сызрани и при выезде со второстепенной дороги не пропустил Honda Accord, которая ехала по главной дороге. В результате произошло столкновение машин.

40-летний пассажир ВАЗа получил смертельные травмы и скончался на месте ДТП. Водитель был госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки.

Позже на этом участке трассы произошло еще одно ДТП. 30-летний водитель автомобиля Ford Focus при проезде перекрестка не пропустил ГАЗель, которая ехала по главной дороге, и врезался в нее.

От полученных травм 54-летний мужчина, который сидел на переднем пассажирском сиденье иномарки, скончался на месте происшествия. Также пострадали два пассажира иномарки и водители обоих транспортных средств. Троих из них госпитализировали в горбольницу Сызрани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах