45

На вокзале Краснодара полицейский ранил дебошира из Самарской области

Самара, 21 августа - АиФ-Самара. На железнодорожном вокзале Краснодара полицейский ранил дебошира из Самарской области, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

Инцидент произошел 19 августа. Примерно в полночь в дежурную часть Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что пьяный пассажир разбил стекло в диспетчерской железнодорожного вокзала Краснодар-2.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Они обнаружили хулигана на привокзальной площади с осколками стекол в обеих руках. Стражи порядка попытались задержать мужчину, но он попытался напасть на них. После неоднократных устных предупреждений старший наряда ППС произвел предупредительный выстрел.

«Однако нападавшего это не остановило. Угрозы со стороны нарушителя закона продолжились, после чего сотрудник полиции в соответствии со ст.23, 24 ФЗ «О полиции» произвел два выстрела в ногу. Пьяный хулиган выронил стекло, используемое в качестве оружия, и остановился лишь после второго выстрела», - отмечают правоохранители.

Сразу после этого пострадавшему оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали в первую городскую больницу Краснодара.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах