Примерное время чтения: 2 минуты
139

Полиция Самары разыскивает юриста Юрия Чертилина

Самара, 15 августа - АиФ-Самара. Полиция Самары просит граждан оказать помощь в розыске без вести пропавшего юриста Юрия Чертилина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, 20 июля Чертилин уехал из дома в торговый центр «Вива-Лэнд» и до настоящего времени не вернулся. На вид ему 50 лет, рост 160-174 см, полного телосложения, лицо прямоугольное смуглое, волосы волнистые темно-русые средней длины, глаза серые. Был одет в светлые брюки, светлую рубашку в клетку и светлые туфли.

«Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого просьба сообщить по телефонам: 8(846)373-75-64, 373-76-52, 8-927-206-41-54», - отмечают полицейские.

Однако, как передает ИА Волга Ньюс, по факту исчезновения Чертилина уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». «У нас уже есть возможные версии произошедшего с юристом, но в интересах следствия, мы пока не можем их разглашать», - заявил порталу начальник отдела Следственного комитета Советского района Самары Ренат Валиуллин.

 

Между тем в адвокатской среде ходят слухи, что Юрий Чертилин якобы исчез вместе с 1 млн долларов, которые собрал с людей, обещая им юридическую помощь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах