Примерное время чтения: 2 минуты
72

В Самаре начали восстанавливать сгоревший дом на ул. Курортной

Самара, 23 июля - АиФ-Самара. Сегодня в Самаре начались восстановительные работы дома №3 по улице Курортной, сообщает управление информации и аналитики горадмнистрации.

Напомним, что в октябре прошлого дома это здание пострадало от пожара, причиной которого стала неисправная электропроводка. Огонь полностью уничтожил кровлю двухэтажного дома, пострадали внутридомовые инженерные сети и подъезд.

До сих пор ремонт здания затягивался из-за бюрократической волокиты. Сегодня его посетил мэр Дмитрий Азаров. Он пообщался с местными жителями и дал несколько распоряжений.

«Начало ремонта и так затянулось из-за бюрократических процедур. Это вызывает и мое недовольство, и законное возмущение людей. До 1 сентября подрядчику надо сделать здесь крышу. А до начала отопительного сезона – справиться с восстановлением системы теплоснабжения и остальными коммуникациями. Все работы будут завершены до конца года», - заявил глава города. При этом он отметил, что жильцов дома необходимо информировать о ходе работ.

Кроме того, мэр обратил внимание районных властей на то, что прилегающая к дому территория находится в запущенном состоянии, а гаражи закрыли пожарный проезд. Он поручил главе Октябрьского района Алле Волчковой разобраться этими проблемами.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах