109

В подземном водохранилище Тольятти при загадочных обстоятельствах погибли 2 рабочих

Самара, 18 июля - АиФ-Самара. Накануне в одном из тольяттинских подземных водохранилищ при загадочных обстоятельствах погибли двое рабочих.

Как сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на руководителя Центра гражданской защиты Тольятти Андрея Дербенева, ЧП произошло днем в лесной зоне между Центральным и Автозаводским районами, где находится несколько артезианских скважин.

Рядом со скважинами оборудованы пожарные накопители воды - подземные бетонные сооружения около 5 метров в диаметре и около 4 метров глубиной. Один из них дал течь, в связи с чем были наняты подрядчики.

По словам Андрея Дербенева, прохудившаяся чаша была наполнена водой примерно наполовину. Чтобы провести гидроизоляцию ее стен, двое рабочих взяли некую резко пахнущую и, возможно, токсичную замазку, бросили на воду надувной плотик, спустились на него и принялись замазывать трещины в стенах. Однако позже выяснилось, что они утонули.

Коллеги погибших вызвали спасателей, которые извлекли тела из водохранилища. Что стало причиной происшествия, пока неизвестно. Возможно, рабочие отравились парами, которые источала замазка, упали в воду и погибли.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах