Примерное время чтения: 2 минуты
60

В выходные утонули 2 человека

Самара, 16 июля - АиФ-Самара. За минувшие выходные на водоемах Самарской области было зарегистрировано 4 происшествия. сообщает региональное управление МЧС России. Все они случились в субботу, 14 июля.

Так, 4:15 с середины Волги в районе самарского речного порта была эвакуирована на берег 25-летняя девушка. Примерно в 18:40 аналогичное происшествие случилось на Волге в райне пляжа на Барбошиной поляне. Спасатели эвакуировали на берег женщину.

Двух пловцов спасти не удалось. В селе Долиновка Кошкинского районе по заявлению полиции спасатели искали тело утонувшего 38-летнего мужчины. Как сообщает Поисково-спасательная служба Самарской области, поисковые работы велись с 8:15 до 16:15. Спасатели нашли утонувшего и эвакуировали его на берег.

В 17:30 сотрудники ПСС приступили к поискам 47-летнего мужчины, который утонул на Волге в районе лодочной переправы поселка Южный Красноглинского района Самары. В 19:00 тело погибшего было обнаружено на глубине трех метров и на удалении 30 метров от берега. В воде было много травы, а берег захламлен строительными и бытовыми отходами.

Спасатели отмечают, что причинами этих двух происшествий стало купание в необорудованных местах отдыха и несоблюдение правил поведения на воде.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах