Примерное время чтения: 2 минуты
338

В убийстве банкира Пузикова подозревают его жену

Самара, 9 июля - АиФ-Самара. В субботу, 7 июля, по подозрению в убийстве заместителя управляющего самарским филиалом Россельхозбанка Дмитрия Пузикова была арестована его 24-летняя супруга Екатерина, сообщает ИА Волга Ньюс.

Напомним, что в начале марта Дмитрия Пузикова, а также Александра Сафонова и Марию Борисову госпитализировали в больницу им. Калинина после застолья на даче в поселке Кондурчинский. Медики выяснили, что причиной их недомогания стало отравление, предположительно, солями кадмия.

21 марта Дмитрий Пузиков скончался. Основной подозреваемой по делу сразу же стала его вдова. В тот вечер, когда предположительно произошло отравление, именно она готовила банкиру по его просьбе картофельное пюре. Остальные гости ели печеную картошку, а мясо купили уже готовым. Когда Пузиков заявил, что картошка горчит, пюре попробовали Сафонов и Борисова, сидевшие рядом с ним.

5 июля следователи вызвали Екатерину Пузикову на допрос и задержали в качестве подозреваемой на 48 часов. Теперь же по решение Самарского районного суда она пробудет под арестом до 5 сентября.

Известно, что Екатерина и Дмитрий Пузиковы прожили вместе всего год, у них есть маленький сын. Друзья и знакомые погибшего характеризовали Екатерину как очень скрытного человека.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах