Примерное время чтения: 2 минуты
64

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе у рынка «Шапито»

Самара, 9 июля - АиФ-Самара. Днем в воскресенье, 8 июля, сотрудники правоохранительных органов Самары задержали подозреваемого в стрельбе у рынка «Шапито», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Напомним, что инцидент произошел ночью 3 июля. Сообщалось, что неизвестный злоумышленник расстрелял четырех мужчин в возрасте от 25 до 28 лет. Один из пострадавших скончался. Позже полиция сообщила имя подозреваемого и обнародовала его фото.

По данным правоохранителей, стрельбу около рынка устроил 33-летний Алексей Карсункин. Как оказалось, он скрывался в одном из домов Промышленного района Самары.

«8 июля туда прибыли оперативники и бойцы спецподразделений. Были блокированы все подъезды жилого дома. Произведена частичная эвакуация жителей. В ходе переговоров, длившихся около 20 минут, подозреваемый сдался. У задержанного изъяты травматический пистолет и ружье «Сайга-12», - говорится в сообщении облМВД.

В настоящее время полицейские допрашивают задержанного. Также проверяется его причастность к совершению других преступлений.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах