https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
36

Мэр запретил строить ларек напротив СГЭУ

Самара, 5 июля - АиФ-Самара. Мэр Самары Дмитрий Азаров поручил подчиненным разобраться в ситуации со строительством объекта потребительского рынка напротив Самарского государственного экономического университета, сообщает управление информации и аналитики горадминистрации.

Как рассказал глава Советского района Владимир Пархоменко, несмотря на договоренность о том, что новых участков для подобных объектов выделяться не будет, в декабре 2011 года министерство имущественных отношений Самарской области заключило договор аренды данного участка с предпринимателем. Недавно он стал возводить там ларек. Однако это не устроило городских властей. Поэтому строительство было приостановлено. Сейчас ведется работа по расторжению договора аренды.

«Подобные действия наносят урон городскому сообществу. Предоставление этого участка, тем более, на газоне, идет в разрез с мнением горожан. Уверен, что наши коллеги из министерства разберутся и поправят ситуацию. Мы договаривались о том, что ни одно место под новые ларьки не будет предоставляться, в том числе это закреплено протокольным поручением губернатора», - прокомментировал ситуацию Дмитрий Азаров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах