Примерное время чтения: 2 минуты
56

В Пестравском районе ребенок утонул в тракторной покрышке

Самара, 2 июля - АиФ-Самара. Накануне в селе Высокое Пестравского района в результате несчастного случая погиб ребенок. Как сообщает ИА Волга Ньюс, во дворе одного из домов годовалая девочка утонула в тракторной покрышке.

ЧП произошло, когда семья ребенка занималась заготовкой сена. Девочка играла на улице, а присматривала за ней бабушка. Примерно в 20:30 женщина отошла в дом попить воды, а когда вернулась, малышка уже умерла.

«По предварительным данным, девочка и раньше любила подходить к емкости, которая была высотой в 70 см, и бить руками по воде. Сама малышка была ростом 78 см. Когда емкость была заполнена водой, она дотягивалась до глади и могла с ней играть. Говорят, девочку неоднократно уводили от этой емкости. Но в воскресенье вода заполняла покрышку лишь наполовину», - рассказал порталу руководитель Большеглушицкого межрайонного отдела СУ СКР по Самарской области Владимир Матухнов.

По его словам, скорее всего, девочка пыталась дотянуться до поверхности воды и перегнулась через край емкости. Не удержавшись, она упала и утонула.

В настоящее время по факту смерти ребенка проводится проверка. «Предварительная версия следствия - несчастный случай. Ведь вокруг были люди - и родные и чужие, поэтому мала вероятность того, что девочку кто-то умышленно утопил», - отметил Матухнов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах