Примерное время чтения: 2 минуты
64

Две 7-летние девочки утонули в овраге в Хворостянском районе

Сотрудники правоохранительных органов губернии проводят проверку по факту обнаружения тел двух девочек в Хворостянском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Инцидент произошел 9 сентября. В 21:00 в полицию позвонила местная жительница и сообщила о пропаже двух девочек 2004 года рождения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, личный состав отдела полиции и сотрудники иных служб. К поиску детей также подключились 30 местных жителей.

Недалеко от поселения полицейские обнаружили овраг, заполненный водой. На его склоне они заметили следы скольжения, ведущие в воду. В 21:50 на расстоянии полутора метров от берега на поверхности воды был найден труп одной из девочек. В 23:00 на дне водоема нашли тело еще одной погибшей.

"Обе погибшие в одежде, порядок одежды не нарушен, внешние признаки насильственной смерти отсутствуют. Трупы направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы. По данному факту проводится проверка", - говорится в сообщении главка. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах