Примерное время чтения: 2 минуты
58

Девушка на «Приоре» въехала в световую опору

Вчера, 26 июня, в Куйбышевском районе Самары произошло ДТП, в котором пострадал ребёнок. Девушка, сидевшая за рулём «Прироры», въехала в световую опору, сообщает 63.ru.

Автомобиль ехал по улице Хасановской со стороны Долотного в сторону Саратовского переулка. 21-летняя девушка не справилась с управлением, как выяснили сотрудники полиции, у неё даже не было водительского удостоверения.

По всей видимости, она села за руль вместо водителя. Парень находился в состоянии алкогольного опьянения и сидел на пассажирском сидении. Врачи госпитализировали 25-летнего парня, он получил ушиб грудной клетки, закрытую травму внутренних органов.

Также в результате аварии серьёзно пострадал ребёнок. В тяжелом состоянии в больницу доставили двухлетнего мальчика с ушибленной раной теменной области и подозрением на ушиб головного мозга.

Последствия аварии не были бы столь серьёзны, если бы молодой человек на пассажирском сидении был пристегнут ремнем безопасности, а ребенок находился бы в специальном детском кресле.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах