29

За ночь на пожарах в губернии погибли 3 человека

Минувшей ночью сразу 3 человека стали жертвами пожаров в Самарской области, сообщает региональное управление МЧС России.

Так, в 1:38 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании дачного дома в ДМ "Северный" Ставропольского района. Огонь распространился на площади 100 квадратных метров. Пожарные, прибывшие на место происшествия, нашли в доме труп человека и в 2:07 потушили возгорание. Личность погибшего установить пока не удалось.

Аналогичное происшествие произошло в Комсомольском районе Тольятти. Примерно в 2:50 в ДМ "Дымок" загорелся дачный дом. Площадь пожара составила 32 квадратных метра. На месте происшествия пожарные нашли труп человека. Его личность сейчас устанавливается. Пожар был потушен в 3:14.

Еще один человек погиб на пожаре в селе Дергачи Красноармейского района. В 2:30 на ул. Кооперативной, 2 загорелся частный дом. Огонь распространился на площади 90 квадратных метров. В ходе тушения пожара огнеборцы нашли в доме труп 83-летнего мужчины. В 3:45 огонь был потушен. В настоящее время специалисты устанавливают причины гибели людей, возникновения пожаров и ущерб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах