Примерное время чтения: 1 минута
318

"РОСИНКАС" проводит проверку в отношении ограбленных инкассаторов

После ограбления инкассаторов в Самаре российское объединение инкассации "РОСИНКАС" начало внутреннюю проверку своего самарского отделения, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в "РОСИНКАС".

По его словам, по итогам этой проверки будет принято решение в отношении сотрудников отделения, подвергшихся нападения. "Все комментарии по данному инциденту будут даны после завершения проверки", - отметил собеседник Интерфакса.

Напомним, что нападение на инкассаторов было совершено 10 апреля около почтового отделения №11 на ул. Ново-Садовой, 295а. По данным полиции, примерно в 7:30 бронированная газель подъехала к почтовому отделению, и из нее вышел инкассатор. В этот момент на него накинулся мужчина, одетый в форму дворника. Впоследствии из тонированной машины ВАЗ-2102, припаркованной рядом с отделением, выбежали еще трое неизвестных в масках и бронижилетах. Один из них оказался вооруженным травматическим пистолетом.

Сотрудники "РОСИНКАС" оставили автомат в служебной машине и убежали с места происшествия. Преступники же забрали инкассаторские мешки с 10,6 млн рублей и уехали на автомобиле ВАЗ-2109 с краденными номерами.

На следующий день полиция задержала 4-х подозреваемых. В их квартирах правоохранители нашли инкассаторские сумки, маски, пистолет и денежные средства в размере свыше 8 миллионов рублей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах