https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
45

На трассе М-5 в водителя автобуса стрелял пассажир

Накануне на трассе М-5 в Тольятти в 51-летнего водителя автобуса "Икарус" 84-го маршрута стрелял пассажир, сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на замдиректора по безопасности МУ ТПАТП №3 Алексея Борюшкина.

По его словам, автобус следовал из Комсомольского района в поселок Приволжский. На остановке "Улица Лизы Чайкиной" в него зашел мужчина азиатской наружности. Когда автобус проезжал мимо придорожного кафе "Три медведя", он вдруг стал стучать в стекло кабины водителя потребовал остановиться. Однако водитель - Николай Ульяненко - ответил ему, что остановки тут нет.

Это не успокоило пассажира, и Николай все же решил остановиться. Когда автобус остановился, разъяренный пассажир, выбежав из салона, попытался забраться в кабину водителя. Ульяненко вышел, чтобы утихомирить парня, но тот набросился на него и схватил за грудки. Водитель оттолкнул нападавшего. В ответ тот выхватил из кармана пневматический пистолет, выстрелил в него несколько раз и убежал.

Ульяненко получил ранения в грудь и руку, но все же собрался с силами и доехал до поста ГАИ "Зеленовка". Там он рассказал о случившемся и сообщил приметы стрелявшего. Врачи "скорой помощи" зафиксировали у пострадавшего ушибы грудины и пальца на левой руке и отвезли его в больницу Комсомольского района.

Тем временем правоохранителям удалось задержать стрелка. Экипаж ДПС остановил его в районе поселка Жигулевское море, когда он шел по обочине дороги в сторону Тольятти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах