https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
49

Увеличилось число пострадавших при взрыве в Тольятти

При взрыве в литейном цехе "Тольяттинского судоремонтного завода" пострадали 5 человек. Об этом, как передает Интерфакс-Поволжье, заявил пресс-секретарь ГУ МЧС России по Самарской области Михаил Метелкин.

Напомним, что ЧП произошло вечером 20 февраля. Из-за несиправности печи произошел взрыв газового баллона. Ранее сообщалось о трех пострадавших. Однако по последние данным, пострадали 5 человек.

"По нашей информации, после взрыва в литейном цехе обрушилась кровля на площади 200 квадратных метров. Кроме того, по нашим данным, число пострадавших в настоящий момент составляет пять человек", - заявил Метелкин. По его словам, сейчас выясняются причины ЧП.

Как сообщает Парк Гагарина со ссылкой на заместителя главного врача по медицинской части Тольяттинской ГБ №4 Светланы Качковой, двое пострадавших были госпитализированы в ожоговое отделение городской больницы №4. Один из них - 22-летний парень, получивший ожоги 30% тела - находится в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое.

Второй пострадавший находится в состоянии средней тяжести. Всего в больницу поступило четверо человек, пострадавших во результате взрыва. Двоим врачи оказали амбулаторную помощь и отпустили домой.

Отметим, что ранее сообщалось, что 22-летний работник завода, находившийся в цехе во время взрыва, получил ожоги 80% тела. Еще у одного пострадавшего - 23-летнего парня - было обожжено 4% тела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах