Примерное время чтения: 1 минута
84

ГИБДД: виновник аварии на Ракитовском шоссе не был пьян

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области опровергло информацию о том, что виновник аварии на Ракитовском шоссе в Самаре был пьян, сообщает СБК.

Напомним, что авария произошла 24 января в 21:30. Водитель автомобиля ВАЗ-21120 следовал по Ракитовскому шоссе и, проехав 70 метров от проспекта Карла Маркса в сторону ул. Олимпийской, выехал на встречную полосу движения, где врезался в иномарку Toyota RAV4. После столкновения ВАЗ-21120 продолжил движение и допустил наезд на автобус Богдан-09204, который стоял на левой полосе.

По данным ГИБДД, о том, что водитель ВАЗа был пьян, сообщили очевидцы. Об этом они предположили по визуальным признакам. Однако медицинское освидетельствование на состояние опьянения показало, что водитель автомобиля на момент совершения ДТП был трезв.

Опровержение получила и информация о числе пострадавших в аварии. Ранее сообщалось, что пострадали 5 человек. Это водитель и один пассажир ВАЗа, являющиеся сотрудниками УВО при облМВД. С многочисленными травмами они были госпитализированы в нейрохирургическое отделение больницы им. Семашко. Еще один пассажир ВАЗа, а также водительница и пассажирка иномарки отделались ушибами. После оказания медпомощи их отпустили домой.

Однако, по словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергея Гольдштейна, в ДТП пострадали только полицейские. Сейчас их состояние стабильно-тяжелое. При этом Гольдштейн отметил, что других граждан в автомобиле не было.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах