Примерное время чтения: 2 минуты
38

Пьяный самарец на "десятке" протаранил 4 легковушки

26 ноября в Самаре пьяный мужчина на десятке, скрываясь от патруля, протаранил 4 легковых автомобиля, сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на сотрудников ДПС городского управления МВД.

Инспекторы заметили машину примерно в 20:00 на улице Победы. Она сильно виляла по дороге. Требования инспекторов ДПС об остановке водитель "десятки" проигнорировал, после чего началось преследование. На пересечении с улицей Калинина лихач буквально снес с дороги оказавшиеся на пути Lada Priora и "Оку", которые стояли на красный сигнал светофора. Потом он повернул на ул. Александра Матросова, но на перекрестке с улицей Свободы дорогу ему перекрыла патрульная машина. Однако лихач тормозить не собирался и врезался в переднюю часть автомобиля ДПС. В результате он снес часть капота и бампер патрульной машины.

После этого водитель "десятки" вылетел под красный сигнал светофора на перекресток с ул. Вольской и врезался в Ford Focus. Лихача тут же задержали. Им оказался 28-летний Дмитрий, уже лишенный водительских прав до 2017 года.

Инспекторы отвезли нарушителя на освидетельствование в наркодиспансер, где зафиксировали его нетрезвое состояние. После этого мужчину доставили в отдел полиции. Ему грозит до 15 суток административного ареста.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах