Примерное время чтения: 2 минуты
44

В Борском районе предъявили обвинение депутату, сбившему насмерть мужчину

Следственные органы Богатовского района предъявили депутату Собрания представителей муниципального района обвинения в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.264 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, вечером 16 июня депутат, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Chevrolet Cruze. Примерно в 21:25 на территории производственного цеха на ул. Производственной поселка Новоборский он нарушил правила дорожного движения и допустил наезд на 54-летнего мужчину, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший от полученных травм скончался.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные закрепление доказательств и направление уголовного дела в суд", - говорится в сообщении СУ.

Отметим, что по данным некоторых СМИ, виновником аварии стал депутат Борского района и руководитель крестьянско-фермерского хозяйства "Шанс" Геннадий Шиндряев. Жертвой ДТП стал житель села Новоборское, сторож пилорамы Виктор Сухинин.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах