Примерное время чтения: 2 минуты
36

Мистер Бин попал в жуткую аварию на суперкаре McLaren F1

Минувшей ночью знаменитый британский комик Роуэн Аткинсон, которого широкая публика отождествляет с незадачливым мистером Бином, попал в серьезное ДТП на суперкаре McLaren F1. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Sun.

Инцидент произошел рядом с городком Хэддон в графстве Кембриджшир. Аткинсон, разогнав свой автомобиль до 230 миль в час (370 километров в час), потерял управления, три раза перевернулся в воздухе и врезался в дерево. В результате аварии актер получил лишь незначительную травму плеча, что по словам врачей является поистине чудом. Несмотря на это, ему все же пришлось провести в больнице остаток ночи.

Стоит отметить, что Роуэн Аткинсон является страстным автолюбителем, и случай в Кембриджшире далеко не первая его авария. Так, в 2001 году на встрече автолюбителей в Йоркшире актер на Aston Martin V8 Zagato врезался в оградительный барьер, а в 2009 году во время романтического свидания загорелся его коллекционный гоночный Jaguar 1952 года выпуска. McLaren F1, на котором мистер Бин попал в аварию на этот раз, является одной из 100 существующих болидов команды "Макларен" стоимостью 650 тысяч фунтов стерлингов (более миллиона долларов).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах