34

В Северной Осетии жертвами теракта стали два милиционера

Жертвами взрыва на контрольном посту милиции в Северной Осетии стали два сотрудника милиции, погиб также террорист-смертник. Об этом, как передает РИА Новости, сообщила руководитель пресс-службы Следственного управления СКП РФ по Северной Осетии Мария Гацоева.

Ранее сообщалось об одном погибшем милиционере и троих раненых. В настоящее время раненые милиционеры доставлены в больницы Беслана. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести.

По словам представителя Министерства здравоохранения Северной Осетии, у всех раненых минно-взрывные травмы и баротравмы.

Также стала известна фамилия одного из погибших милиционеров - это сотрудник милиции Ивановской области Юрий Парцев.

Напомним, что сегодня на контрольном посту милиции на административной границе Северной Осетии и Ингушетии террорист-смертник устроил взрыв.

По данным МВД Северной Осетии, он хотел пешком пройти через контрольно-пропускной пункт милиции номер 105 со стороны Ингушетии в Северную Осетию. Когда милиционер попросил у него предъявить документы, террорист взорвал пояс со взрывчаткой.

По предварительным данным, смертник направлялся в Москву. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах