39

В Чапаевске два подвыпивших жителя на смерть забили человека

Как сообщает официальный сайт ГУВД по Самарской области, 22-летний Александр и 24-летний Валерий (имена изменены) решили выпить пива.

Около двух часов ночи они решили навестить свою старую знакомую, а не застав ее дома, сели дожидаться около подъезда.

Спустя некоторое время парни заметили мужчину, направлявшегося к мусорным бочкам. В пьяном угаре молодые люди почувствовали к бомжу резкую неприязнь.

Александр взял кирпич и ударил мужчину по голове, тут же подоспел и Валерий, которому под руку попадались пустые бутылки. Их он разбил о голову потерпевшего. Осколками молодые люди порезали мужчине лицо и шею. Все происходящее заметили проживающие в ближайшем доме жители и сразу позвонили в ДЧ ГОВД.

На место выехал ближайшая к месту происшествия наряд вневедомственной охраны, который и задержал убегающих преступников. Мужчина скончался на месте от обильной кровопотери и черепно-мозговой травмы на месте происшествия.

Благодаря бдительности граждан и быстрой работе сотрудников милиции, подозреваемых удалось задержать по горячим следам. По данному факту следственный комитетом при прокуратуре возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Преступникам может грозить от 5 до 15 лет лишения свободы, сообщает официальный сайт ГУВД по Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах