https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
41

Советника Президента России Шевченко «поймали с поличным»

Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на «Русскую службу новостей».

Ей Шевченко заявил, что никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободной.

- Я опаздывал и включив мигалку, воспользовался этим вариантом, - сказал чиновник, отметив, что как только его машина вышла из левого ряда на встречку, они с водителем увидели, что летит машина.

- Он шел преднамеренно прямо на нас! - подчеркнул Шевченко.

По его словам, видно, что это была преднамеренная провокация. Владимир Шевченко добавил, что Хартли не должен был снимать его на видео.

- На каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину! Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту, - возмутился советник Дмитрия Медведева.

На невидеозаписис инцидента видно, что BMW (госномер a039мр97), в котором на месте пассажира сидел Шевченко, полностью выехал на встречную полосу. Андрей Хартли, двигавшийся в лоб BMW, остановился прямо перед ним, поэтому аварии не произошло.

- У меня возник вопрос, что эта за машина и что там за люди сидят. Автомобиль был черного цвета, это не милиция, не МЧС, - рассказал Хартли. Тогда я включил видеокамеру и подошел к BMW спросить, может, это оперативный сотрудник едет на задание.

Подойдя к машине, автолюбитель попросил пассажира представиться. Тот отказался, закрыв дверцу машину изнутри.

После этого из BMW вышел водитель и попытался прервать видеосъемку. Хартли удалось отбить нападение, после чего водитель чиновника отступил. В конфликт едва не вмешался еще один участник дорожного движения, однако его удалось отговорить от этого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах