23

Рядом с Махачкалой остановлено движение поездов

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на в пресс-релиз РЖД. Взрывное устройство сработало на пути следования грузового поезда в Дагестане,  жертв теракта нет.

Тем не менее, в результате подрыва с рельсов вместе с локомотивом сошли 14 вагонов. Но возгорания в результате этого взрыва в вагонах не возникло.

Взрывное устройство, по информации правоохранительных органов, было заложено под полотном. Состав, к счасть, был порожний.

-В результате происшествия пришлось задержать поезда номер 373 (Баку - Тюмень) и 374 (Тюмень - Баку). Все пассажиры обеспечены водой и горячим питанием, - говорится в сообщении железнодорожной компании.

Инцидент произошел на участке Махачкала-Порт - Тарки Северо-Кавказской железной дороги. Сейчас там ведутся оперативно-следственные мероприятия, отмечает РЖД.

Работы по восстановлению железнодорожного полотна будут начаты после получения соответствующего разрешения правоохранительных органов. На месте происшествия в готовность приведены четыре ремонтно-восстановительных поезда и необходимое количество специалистов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах