https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
29

Пьяные водители разбили две патрульных машины московской автоинспекции

По его словам, первое ДТП произошло около 16.30 мск на улице Софьи Ковалевской. "Фура Freightliner, двигавшаяся в сторону области, догнала Ford ГАИ северного округа и ударом сбросила легковушку в кювет. После чего водитель пытался скрыться, однако его остановил экипаж другой милицейской машины", - сказал собеседник агентства. По его словам, водитель грузовика остановился, а затем попытался сбежать, но милиционерам удалось скрутить его.

Задержанным оказался житель Саратова 1967 года рождения. "Проведенное медицинского освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии опьянения. Кроме того, на счету задержанного более десяти нарушений", - добавил Галушко. Кроме того, еще одно ДТП с участием милицейской машины произошло около 21.50 мск в районе дома 21 на улице Перерва на юго-востоке Москвы. "ВАЗ-2112 выехал на полосу встречного движения и врезался в патрульный Ford отдельного батальона ГАИ. Проведенное освидетельствование показало, что находившийся за рулем москвич 1962 года рождения был пьян", - добавил собеседник агентства. Он отметил, что машины получили серьезные повреждения.

"Милиционеры устанавливают все обстоятельства произошедшего. Водители могут не только лишиться водительских прав, но и заплатить компенсации за разбитые патрульные машины", - добавил Галушко. По его словам, всего за сутки в городе задержано 89 нетрезвых водителей. Произошло 25 крупных аварий, в которых два человека погибли, еще 35, в том числе пять детей, получили ранения. Также в мегаполисе произошло более 2 тысяч мелких ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах