114

В Тольятти задержан мужчина, подозреваемый в убийстве отца

Самара, 1 апреля - АиФ-Самара. Конфликт, возникший во время распития алкоголя между отцом и его сыном, закончился отцеубийством.

29 марта в полицию поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на Ленинском проспекте в Тольятти находится тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти. Прибывшие на место полицейские выяснили, что в квартире, где найдет труп, проживают три человека: пожилая женщина, ее сын и внук. В день, когда произошёл инцидент, пенсионерка ушла к соседке.

Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что на протяжении длительного времени отец вместе с сыном употребляли спиртные напитки и при этом постоянно ссорились. Во время очередной пьяной ссоры 32-летний мужчина задушил своего 53-летнего отца электропроводом. Полицейские задержали предполагаемого злоумышленника на месте преступления и доставили в отдел полиции №21 Управления МВД России по г. Тольятти для дальнейшего разбирательства.

Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство», полицейские продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах