Примерное время чтения: 2 минуты
402

В Сызрани задержаны ночные грабители таксистов

Самара, 30 января - АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в Сызрани полицейские задержали двух молодых людей, которых подозревают в ограблениях таксистов.

Началось всё с того, что 28 января в полицию с заявлением о грабеже обратился 22-летний водитель такси, сообщивший, что около 05:00 на ул. Локомобильной двое пассажиров силой, отобрали у него мобильный телефон.

После составления фоторобота нападавших, опроса свидетелей и отработки лиц, ранее попадавших в поле зрения правоохранительных органов, полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались 18-ти летний безработный житель Сызрани, уже имеющий судимость за грабеж, и 17-летний житель Ульяновской области.

По факту грабежа на обоих было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования следователи установили, что подозреваемые причастны к совершению еще одного преступления. Ночью, 20 января, на проспекте 50-летия Октября, задержанные напали на подвозившего их таксиста. У него тоже отобрали сотовый телефон и 1000 рублей.

Сейчас задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах