Примерное время чтения: 2 минуты
91

Уголовное дело о финансовых махинациях в Тольятти передано в суд

Самара, 8 декабря – Аиф-Самара. Следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности СУ Управления МВД России по городу Тольятти окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего 63-летнего председателя жилищно-строительной компании, занимающейся строительством многоквартирного жилого дома, расположенного в Автозаводском районе города Тольятти и бывшего 39-летнего директора общества с ограниченной ответственностью, занимающегося инвестированием строительства.

За два года, с 2006 по 2008 г.г., бизнесмены-строители умудрились похитить у тольяттинского банка более 100 миллионов рублей, предназначенные для инвестирования строительства объекта долевого строительства. Чтобы доказать их вину были проведены  две бухгалтерские, одна почерковедческая экспертизы, опрошены более 50 человек, осуществлены выемки из налоговой службы и фирм, через которые, по версии следствия, похищались денежные средства.

Объем материалов уголовного дела составляет 65 томов, обвинительное заключение составлено на 550 листах.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд Автозаводского района города Тольятти для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах